25 semillas
El calabacín estriado de Italia produce fruta verde oscura con rayas verdes claras y pequeñas costillas. Excelente sabor, muchas flores, planta grande. Vigoroso, buen productor sobre todo cuando hace buen tiempo. Buena calidad de consumo de hasta 30 cm, pero es mejor cuando se cosecha más pequeño. 55-60 días
Una variedad clásica italiana, también conocida como "striata di Napoli", produce una cantidad significativa de frutas alargadas, más o menos de color verde oscuro, con rayas longitudinales de color verde claro.
Nombre botánico: Cucurbita pepo
Consejo práctico: siembre bajo un marco o en un invernadero a partir de mediados de abril. La temperatura no debe caer por debajo de 12 ° C. Siembre de 2 a 3 semillas en un cubo y conserve solo la mejor planta después de la emergencia. Trasplante a partir de mediados de mayo ya que los calabacines temen el frío. Deje al menos 1 metro entre los pies.
Mantenimiento del suelo: escarda regular, se recomienda añadir compost
Riego: agua en clima seco, paja para evitar la evaporación y ahorrar agua. Necesita agua
Cosecha: Coseche según el desarrollo de la planta, no espere a que el calabacín sea demasiado grande, perderá en sabor y productividad.