contenido: 50 gr de semillas ecológicas para germinar
Los brotes de mostaza son muy ricos en sales minerales (CA, Mg, K, P, Fe y especialmente S), vitaminas y clorofila, y fortalecen el sistema inmunológico.
produce brotes con hojas de color verde oscuro y un sabor decididamente fuerte y picante. Debido a su sabor, es aconsejable germinar y comer de preferencia junto con otras especies. Estimula la transpiración y es un remedio ideal para la fiebre y los resfriados.
Los brotes de mostaza son muy ricos en sales minerales (CA, Mg, K, P, Fe y especialmente S), vitaminas y clorofila, y fortalecen el sistema inmunológico.
produce brotes con hojas de color verde oscuro y un sabor decididamente fuerte y picante. Debido a su sabor, es aconsejable germinar y comer de preferencia junto con otras especies. Estimula la transpiración y es un remedio ideal para la fiebre y los resfriados.
Cultivo: Remojo en agua por una noche. A la mañana siguiente colóquelos en el germinador de brotes adecuado, ya que durante el proceso las semillas aumentan su volumen por lo menos 4 veces. Mantenga a temperatura ambiente y en buenas condiciones de luz. Moje 2-3 veces al día hasta que se complete la germinación en 4-5 días. Se consumen directamente o se guardan en el refrigerador durante 1-2 semanas.