haba larga delle Cascine semillas ecológicas
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haba larga delle Cascine semillas ecológicas

Haba caracterizada por su excelente calidad y elevada producción. Planta resistente, de maduración medio-tardía, que alcanza casi 1 mt de altura. Produce unas vainas larguísimas, ligeramente serpenteantes. La siembra se efectúa de octubre hasta noviembre o hasta febrero, poniendo las semillas en hoyos distantes entre 10 y 15 cm uno de otro y dejando 60-70 cm entre fila y fila. La recogida es escalonada, a partir del mes de abril

contenido: 30 semillas ecológicas

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Mayormente se siembra en otoño y es una variedad muy resistente a las heladas de invierno. En este caso, la producción comienza en abril y no sufre ningún ataque parasitario. Si se siembra tarde (enero) la producción comienza en mayo y son necesarios tratamientos contra los áfidos. Es una variedad muy productiva

El haba es una leguminosa de fácil crecimiento, poco exigente, ofrece vainas llenas de generosas semillas con un pronunciado sabor a avellana y una textura suave, indistintamente comido crudo o cocido, el haba pertenece al grupo botánico de leguminosas, su nombre científico es Vicia faba

Exposición:Soleada
Siembra: siembra directa de febrero a marzo a 5 cm de profundidad.
Espaciado: espaciar las plántulas a una distancia de 10-15 cm. Las filas deben estar separadas 50 cm.
Cosecha: La cosecha se realiza de 3 a 4 meses después de la siembra.
Cultivos asociados 
Al haba le gusta el maíz, la patata, el apio, la lechuga y la alcachofa. Por otro lado, evite mezclarlo con las verduras de bulbo (cebolla, ajo y chalote). El eneldo se puede cultivar entre las filas de habas para repeler a los áfidos.
FertilizaciónHaga insumos de fertilizante vegetal en el otoño.Si realiza adiciones de compost, asegúrese de que esté bien descompuesto.

semillas ecologicas haba
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