haba dulce de Calabria - semillas ecológicas

haba grande, fácil de cocinar, sabrosa y no muy harinosa. La siembra se realiza a mediados de noviembre.

Contenido: 30 semillas ecológicas

3,50 € (impuestos inc.)
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Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Referencia:
semillas haba dulce
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Descripción

El haba es una leguminosa de fácil crecimiento, poco exigente, ofrece vainas llenas de generosas semillas con un pronunciado sabor a avellana y una textura suave, indistintamente comido crudo o cocido, el haba pertenece al grupo botánico de leguminosas, su nombre científico es Vicia faba

El haba prefiere suelos profundos donde las raíces, generalmente bastante expandidas, pueden desarrollarse sin dificultad. Por otro lado, no tiene requisitos nutricionales particulares, aprovechando las relaciones de intercambio trófico beneficiosas con microorganismos fijadores de nitrógeno. El haba es un cultivo muy adecuado para climas templados, el tiempo de siembra depende de las condiciones climáticas del territorio: en otoño en las regiones de clima templado y en primavera en las regiones del norte, donde el invierno es más frío. Se siembra en hileras en surcos a 50-60 cm de separación y con semillas a 30 cm de distancia el uno del otro en la fila, cubriendo ligeramente la semilla después de colocarla en su lugar. También es posible insertar el haba en uno de los anillos más externos en caso de que desee practicar la horticultura circular. La semilla se coloca en el suelo a una profundidad de 5-8 cm, dependiendo del riesgo de heladas, La semilla normalmente no tiene problemas de germinación, pero es posible bañarla en agua a temperatura ambiente durante 24 horas antes de la siembra. Absolutamente ser evitados, o al menos a aplicarse con extrema precaución, el curtido húmedo en agua caliente (para las infecciones bacterianas sospechosos en la carga de semillas) porque las proteínas de la semilla se alteran muy fácilmente y es suficiente un choque de calor mínimo para inactivar la semilla. En cuanto a los tratamientos, el frijol ancho no es un cultivo exigente, aprovechando sin embargo un apisonamiento de primavera y eliminación de malezas para eliminar las malas hierbas. Entre las variedades más conocidas y cultivadas está la Aguadulce, precoz y muy productiva, pero las variedades autóctonas locales son innumerables.  
Los problemas fitosanitarios están relacionados principalmente con ataques gorgojo de áfidos negro y para el cual la acción se pueden tomar por ejemplo con ajo macerado y ortiga que tienen repelente y efecto insecticida al mismo tiempo, particularmente eficaz es la congregación o por lo menos la proximidad a arbustos laurel para reducir infestaciones de gorgojo.

Exposición:Soleada
Siembra: siembra directa de febrero a marzo a 5 cm de profundidad.
Espaciado: espaciar las plántulas a una distancia de 10-15 cm. Las filas deben estar separadas 50 cm.
Cosecha: La cosecha se realiza de 3 a 4 meses después de la siembra.
Cultivos asociados Al haba le gusta el maíz, la patata, el apio, la lechuga y la alcachofa. Por otro lado, evite mezclarlo con las verduras de bulbo (cebolla, ajo y chalote). El eneldo se puede cultivar entre las filas de habas para repeler a los áfidos.
FertilizaciónHaga insumos de fertilizante vegetal en el otoño.Si realiza adiciones de compost, asegúrese de que esté bien descompuesto.

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semillas haba dulce
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