Las hojas del kale esparrago tienen un sabor más delicado que el repollo y se pueden comer durante el invierno. En primavera, las plantas comienzan a crecer, produciendo muchas hojas nuevas asi como cantidades copiosas de brotes tiernos, similares al brócoli, pero con un sabor mucho más sutil.
contenido: 200 semillas
Las hojas del kale esparrago tienen un sabor más delicado que el repollo y se pueden comer durante el invierno. En primavera, las plantas comienzan a crecer, produciendo muchas hojas nuevas asi como cantidades copiosas de brotes tiernos, similares al brócoli, pero con un sabor mucho más sutil.
Las semillas se pueden sembrar de marzo a junio al aire libre directamente en una cama bien preparada o se pueden sembrar en el interior, es recomendable no sembrar si las condiciones son particularmente cálidas y secas. También se pueden sembrar en módulos o bandejas de semillas en un invernadero fresco, donde es probable que comiencen mucho mejor que los que se siembran al aire libre.
Las semillas sembradas en bandejas de semillas o bandejas modulares en interiores germinarán más rápido y producirán plántulas sanas. Use un compost de semillas para llenar las bandejas y siembre una o dos semillas por módulo, manteniendo solo las plántulas más sanas. Cubra las semillas con compost tamizado fino o vermiculita a una profundidad de aproximadamente 1 cm y luego apisone ligeramente la superficie
Las semillas deben germinar dentro de 5-8 días