puerro carentan 2 - semillas ecológicas

cantidad: 2 gr semillas ecológicas

Este famoso puerro de origen francés produce grandes tallos gruesos con follaje azul verdoso para el cultivo a finales de octubre hasta principios de enero.

1,40 € (impuestos inc.)
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Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

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Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

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semillas puerro fito eco
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Descripción

Fáciles de cultivar le permiten realizar cosechar durante todo el año en su huerto. Los puerros de verano están listos para extraerse solo 60 días después de la siembra, semanas antes de que estén listos los bulbos de cebolla. Las variedades de puerro de crecimiento más lento alcanzan su tamaño máximo en otoño e inicios de invierno. Los puerros crecen mejor en climas fríos, o puedes cultivarlos como una cosecha de otoño a primavera donde los veranos son cálidos. El cultivo de puerros requiere un suelo húmedo y fértil con un pH entre 6.0 y 7.0.

Tipos de puerros

Los puerros de verano son rápidos para germinar y crecer, aunque no son tan grandes como los puerros de invierno. Con una maduración de 90 días desde la siembra, o 60 días después del trasplante, se pueden sacar en cualquier momento una vez que alcanzan el tamaño de un lápiz

Los puerros de otoño incluyen variedades que maduran 100 días después de la siembra, o 80 días después del trasplante. Producen puerros de una calidad excepcional para cosechar en otoño, después de que el clima se haya enfriado.

Los puerros de invierno toleran más frío que otras variedades, por lo que son buenas opciones para cultivar cuando otros cultivos son inviables. Las plantas maduras pueden dejarse en el suelo hasta el invierno, o puede sembrar semillas en pleno verano para trasplantarlas a principios del otoño.

Cómo plantar puerros

Comience a preparar las semillas de puerro en el interior a fines del invierno, utilice un buen sustrato para semilleros y sitúe dos semillas por alveolo o contenedor, siembre la semilla a 1 cm de profundidad y mantenga el sustrato húmedo, cuando las plántulas tienen el tamaño de un lápiz, están listas para el trasplante

Endurezca las plántulas durante al menos una semana antes de trasplantarlas a surcos preparados en camas de jardín profundamente excavadas. Forme surcos profundos de 20 cm en la cama cultivada, y forre el fondo con un fertilizante orgánico. Vuelva a llenar 2 cm de tierra y coloque las plántulas de puerro en el surco parcialmente rellenado, espaciando los puerros de verano a 10 cm y los puerros de invierno a 15 cm de distancia. A medida que los puerros ganan tamaño, gradualmente llene el surco y luego amontone un poco de tierra suelta sobre la base de las plantas.

Cultivo de puerros

Mantenga los puerros cuidadosamente desyerbados y empape las plantas con un fertilizante orgánico líquido cuando midan 35 cm de alto. En climas secos, cubra los puerros con recortes de césped, hojas picadas u otro abono orgánico que ayuda a retener la humedad del suelo. Los puerros necesitan más agua que otros cultivos y nunca se debe permitir que se sequen.

Cosecha de semillas de puerro

Los puerros que han estado expuestos al frío clima invernal producen flores a principios del verano, con semillas negras maduras alrededor de un mes después. Cuando las cabezas de las flores se sequen para broncearse y las cubiertas de las semillas comiencen a separarse, junte las cabezas de las semillas en una bolsa de papel y déjelas secar en el interior durante una semana. Cuando esté completamente seco, rompa las cabezas de las semillas y recolecte las semillas más grandes para replantar. En buenas condiciones, las semillas de puerro se almacenarán hasta tres años.

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Este famoso puerro de origen francés produce grandes tallos gruesos con follaje azul verdoso para el cultivo a finales de octubre hasta principios de enero.

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